2018.07.31

8月 開室時間のご案内

8月の教職支援センターの開室時間と教員在室についてご案内いたします。

20180730

8月は大学休業日を除いて開室しています。

3限の時間帯は学内講座が実施されます。4年生教採受験組を中心に是非参加ください

・月曜日:杉中先生 集団討論・集団面接講座(場面指導・模擬授業等もニーズにより実施)

・火曜日:森 先生 論作文講座

・水曜日:宮川先生 音楽実技講座

・木曜日:脇野先生 模擬授業講座(場面指導等もニーズにより実施)

上記の他、4年生教員採用試験を受験中の希望者に対し、面接・模擬授業などの人物評価試験対策指導を実施中です。

ほぼ毎日毎時限に、教職支援センター内で対策指導を実施しています。

ご利用の方はお静かに…ご協力をお願いいたします

3年生以下の皆さんは、自習をしつつ、この対策指導に耳を傾けることも次年度の自分のためになるのでは…?

教採受験組の学生は(先生方も含めて)勝負時、の8月です。頑張っていきましょう!

by N

#センターの様子